Обработка персональных данных

В соответствии с положениями Закона Республики Молдова № 133 от 08.07.2011 г. «О защите персональных данных» (далее — Закон № 133/2011) Вы выражаете согласие на обработку «METANCOR-COM» S.R.L. и «METANCOR-SERVICE» S.R.L. своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с Вашими персональными данными действий, предусмотренных в ст. 3 Закона № 133/2011, и подтверждаете, что, давая такое согласие, действуете свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных Вы даете в целях получения оказываемых услуг и предоставления товаров  «METANCOR-COM» S.R.L. и «METANCOR-SERVICE» S.R.L.

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
фамилия и имя, место пребывания (населенный пункт), номера телефонов (стационарного и мобильного), адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от Вас персональные данные.

Вы выражаете свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
сбор, запись, организация, хранение, восстановление, адаптация или изменение, извлечение, консультирование, использование, раскрытие посредством передачи, распространения или предоставления иного доступа, группировка или комбинирование, блокирование, стирание или уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Обработка данных может осуществляться как автоматизированными средствами, так и без таковых.
При обработке персональных данных «METANCOR-COM» S.R.L. и «METANCOR-SERVICE» S.R.L. не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим Вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости «METANCOR-COM» S.R.L. и «METANCOR-SERVICE» S.R.L. вправе предоставлять Ваши персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания соответствующих услуг и предоставления товаров, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях.
Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва Вами путем направления в «METANCOR-COM» S.R.L. подписанного Вами соответствующего письменного заявления, которое может быть отправлено по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или по электронной почте office@metancor.md либо вручено лично под расписку уполномоченному представителю «METANCOR-COM» S.R.L.